Админа чтойто долго не видать...
У админя был внеплановый больничный отпускъ =___=
.::Anime World: Island vice::. |
Администрация:
Dio(гл.Админка) Ciel Mizore Ciel Модераторы: (Свободно) Otama Tamiko Moka Akasi |
Реклама:
Реклама взаимная! Ник: Пиар Пароль: 1111 Голосование: Голосуй за наш форум ^__^ |
|
Новости:
Уважаемые гости и участники ролевой,после регистрации следует обязательно заполнить анкету. Так же не забудьте посетить тему Организации.Запись является добровольной ) Так же у нас есть ещё одно место модератора. Идёт набор на роли Глав организаций. ....Не поняла...ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ?!О.о Ау гость!Да-да,я к тебе обращаюсь!Кончай сидеть на главной странице!!!!Регайся и играй с нами!!! | ||
События
:
Игра началась ) Требуются: Глава преступной организации "Хэидзин",команда стритрейсеров и многие-многие! Каноны и неканоны РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!Чем больше нас будет,тем интереснее будет наша игра,а значит сюжет! На нашем форуме возможно если не всё,то МНОГОЕ!!! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » Не хватает общения?Вам сюда>> » ^_ФлУдИлКо НаМбЕ вАн_^
Админа чтойто долго не видать...
У админя был внеплановый больничный отпускъ =___=
Dio
Бу, что ж так?
Да вот так вот Х_Х
Грустно
Я вот думаю...может нужно что-то в сюжете поменять? Может я намудрила слишком
Dio
Намудрила? По моему он и так прост)
До? Ну...может рекламу нужно слегка упростить? оО Блин,у мя ща паранойа начнётся х)
Да уж, нам играть начать надо, хотя бы)
Агаа....блин, мне ещё одну неделю мучиться, ппц...не выдержу такого напряга и прыгну с крыши...
Ты о каком напряге?О_о
Я о реальности..бээ...задолбало меня эта реальность Х)
Эх...
И не говори, хотя я себя успокаиваю бессмысленной тратой, хоть как-то, но спасает)
Народ, я жива твою мать хDD
Админы, поменяйте мне в таблице ник на Otama Tamiko хDD
Всем привет!!!хотя кому я это говорю??тута кто нибудь есть???
Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » Не хватает общения?Вам сюда>> » ^_ФлУдИлКо НаМбЕ вАн_^