.::Anime World: Island vice::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » [~Жилой район~] » Дом Аирка


Дом Аирка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не шибко большой особняк в два этажа. К нему устало прислонился гараж. От своих соседей особняк снаружи ничем не отличается, а вот внутри. Внутри все комнаты  обставлены с размахом, благо финансы позволяют. Каждая из восьми комнат декорирована в своем уникальном стиле. Одна из комнат унесет  в далекие космические дали, другая же позовет в глубокое прошлое, только коридоры, превращенные в трубы телепортов, подскажут, где выход из этого царства. Но захотят ли? Или может, уведут еще дальше?

Отредактировано Энитери (2008-12-31 16:11:34)

0

2

------>Ночной клуб "Puls"
После входа в сию обитель, плащ нетопырем полетел в сторону ближайшего кресла. Аирк подошел к зеркалу, хотя на него можно было и не смотреть, и так все известно. Зеркало показало то же, что и утром. Ладно, хватит глупостями заниматься. Ноги понесли Энитери в одну из комнат особняка. Мам он слегка нажал на один из бесчисленных выступов, и стена раскрылась, обнажая хранящийся в ней арсенал. Проблема выбора встала еще острее, просто глаза разбегались от разнообразия в разные стороны. Так, или сейчас или никогда. Быстрее надо думать. После минут десяти мучительный выбор был сделан и "инструменты" отправились в спецшкаф. А измученный мыслительным процессом Энитери отправился за новым костюмом. Хоть здесь не надо долго выбирать, что к чему. Все костюмы были одинаковы, как клоны, и не представляли собой угрозу для нервов. Ну, а теперь последний штрих и можно будет посмотреть, кто у нас там в конверте.
Душ занялся успокаиванием Энитери, а заодно и укладывал лохмы. Шум заставил Аирка забыть о текущих проблемах и воспарить мыслями в небеса. Безуспешно, мозг только и знал, что прокручивал всю жизнь от начала "деятельности" до текущих дней. -Жалко, я незнаю, как она отреагировала на патрончик. Ну и пусть, еще насмотрюсь. И только после этой фразы мозг соизволил отправить своих гонцов во все стороны, давая непродолжительный отрыв от реальности. Наконец, Аирк вылез из душевой и поплелся одеваться. Просто дико хотелось баиньки, но спать было нельзя. По крайней мере эту ночь, а вот следущую лохматый собирался отсыпаться. Дела могли подождать, в отличии от организма. Одевшись, Энитери в последний раз посмотрел на себя в зеркало и, подхватив джентельменский набор, двинулся к своей машине. В голову стукнула мысль прокатиться в бар, прочто посидеть там и не делать "подарков".
------>Ночной клуб "Puls"

Отредактировано Энитери (2009-02-18 22:22:03)

0


Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » [~Жилой район~] » Дом Аирка