.::Anime World: Island vice::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » [~"Улица Желаний"~] » Ресторан "Hanna"


Ресторан "Hanna"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хороший ресторан оформленный в бежевых тонах.Замечательные блюда и элитные напитки,ресторан доступный.Чаще всего здесь сидят парочки ) Хотя ресторан подходит и для деловых встреч.

0

2

Девушка лет 16-ти сидела за дальним столиком в углу, с невероятным интересом рассматривая  цветок напротив себя. Слегка помешивая коктейль она уже битый час сидела в ожидании своего салата. А оффицианты, в свою очередь, видя что Йору это совсем не раздражает специально ходили обслуживать другие столики. Вот падонки...Если вы думаете что моё беспокойство вечно, то вы .... Вы апсолютно правы.... С грустью подумала та, проклиная свой равнодушный характер. Очень часто, ей хотелось закатить истерику, да такую, что бы все легли на пол и начали умалять её прекратить. Но к сожалению, кажый день понимала, что не может. Внутри всё спокойно, как на весеннем лугу, а разум жаждет криков. Вобщем, непонятная борьба желаний и натуры.
- Ваш заказ, девушка.
Ну наконец то... Не прошло и пол года.......
Она лишь кивнула головой и уставилась на салат. Девушка взяв вилку и ножик принялась есть. Резкий хруст. Йору выронила вилку и ножик и схватилась за челюсть. Цензура.
Очень смешно!!! Вверх юмора!
Выплёвывая кольцо, подумала Йоруичи. Невольно подняв взгляд, она осмотрела помещение.
Ну и какой гадёныш это сделал?

0

3

Люди удивлённо оторвались от своей еды и устремили свои взгляды на Йору. Девушку это не колышило, она осматривала ресторан в поисках того, кто мог бы это сделал.  Вот он... Промелькнуло у неё в голове, когда светловолосый мужчина в шляпе отвернулся и направился к выходу. Девушка лишь закатила глаза и слегка привстала из-за стола. Через мгновение она уже была за парнем.
- Неожидала от тебя такого ..Урахара Киске.
Шёпотом произнесла она, засовывая кольцо обратно ему в руку.
Я между прочем, подавиться могла. И... Ты же прекрасно знаешь, что я свободная кошка... и не собираюсь себя заковывать в... В общем, ты понял..
- Хмм... Ничего другого, если честно и не ожидал! Ну что же, увидимся.
Улыбнулся мужчина, и поправив шляпу ушёл. Девушка еще немного стояла и провожала его равнодушным взглядом, после чего  вернулась на прежнее место. Люди о чём то шептались... точнее, нужно быть полным идиотом, что бы не понять о чём они шептались... Йору это достаточно наскучило, и она бросив купюру на стол вышла из ресторан.
--- Улица пороков.

0


Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » [~"Улица Желаний"~] » Ресторан "Hanna"