.::Anime World: Island vice::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » [~Жилой район~] » Особняк Имото


Особняк Имото

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Красивый,роскошный особняк,хоть и небольшой,но всё же особняк ) Большая гостинная с мягкими диванами и креслами,тоже немаленькая кухня,современно оборудованная,на втором этаже три комнаты.Одна из них принадлежит Итазуре.Высокие потолки,мягкое освещение.Ещё есть чердак и подвал.Чердак после смерти матери Итазуры,превратился в домашний кабинет-библиотеку,где девушка иногда засижывается допоздна,разгребая дела.Много разных картин весят в пролётах лестниц,в коридоре и гостинной.Есть искусственный камин.Весь дом оформлен декорированным деревом.Тяжёлые,плотные шторы висят на окнах.

0

2

Блаженная тишина,темно,ни одной полоски света и всё это...
Ба-бах! - послышался выстрел пистолета. Тело под одеялом заворочилось,а телефон продолжал надрываться выстрелами.
-Итазура-сама,ваш будильник! - послышался голос снизу. Одеяло сдвинулось,и из поднего завиделась сине-зелёная макушка. Юми скажи ему чтобы перестал звинеть,я между прочим больна Послышались шаги на лестнице,скрип двери и надрыные выстрелы прекратились. Вместо него послышался холодный женский голос.
-Интересно чем это вы больны? Ита примолкла.
-Разве что безудержной страстью к выпивке. Любой посмевший так разговаривать с Итазурой вмиг бы лишился языка,но Юми была исключением. Ита обожала её сорказм. Ну и что,я же должна как-то расслабляться после тяжёлого трудогого дня,в конце концов я призедент компании Ита завернулась в одеяло как гусиница и продолжала лежать лицов а подушку.
У вас межд прочим сегодня встреча - Какая??? С руководителем одной компании -СЕН'КО?!!!!!!!!!!!! -Нет,другой компанией
Одеяло стало разматываться и из под него вылезло сине-зелёное чудо с карими глазами и мутным взглядом.
- Да уж..хорошо же я вчера погуляла Это вы ещё мягко сказали - спокойно сказала домработница. Итазура взяла стакан с подноса и залпом выпив,поморщилась. Какая гадость
Сколько времени,Юки? Полдень миновал уже ЧТО?!!! Итазура стала носиться по комнате разыскивая одежду,обувь косметику. Через минут 15 она уже докрашивая ресницы и другой рукой расчёсывая волосы,выскользнула в коридор, и крикнув Буду поздно! убежала.
===)Куда-то побежала )

0


Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » [~Жилой район~] » Особняк Имото