.::Anime World: Island vice::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » [~Кладбище~] » Само кладбище...


Само кладбище...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

....

0

2

--------Улица пороков
Никоми прыгнула на какуюто мелкую чисовню и достала телефон...
Скучно...денек на мобиле нет...почему я должна деньги класть...О_о
Положила его в корман и спрыгнула на землю...
Чёб поделать..может внешность поменять..х)))
Достала книгу и начала её листать...
Чё токо эти шиноби не могут...всё по силам...
Сидела на кристе и начала листать книгу....

Отредактировано Nikomi (2008-12-25 15:03:16)

0

3

===)Особняк Имото
Чёрт бы побрал эти пробки! - мысленно ругалась Итазура,проспав до полудня,девушка чуть не забыла про встречу с дочерью. Заметив знакомую фигурку сидящую на кресте,она ускорила шаг,несся в руках небольшой кейс.
Фуух,зверские пробки,извини.Вот,задаток. - она протянула кейс. Здесь сумма на расходы,взятки и прочее.Нужно будет ещё,обращайся.Хотя в прицепи у тебя ведь есть кредитка - Итазура отбросила прядь волос.
Надеюсь задание закончится успехом.Помни.я хочу чтобы это задание выполнила только ты,я не доверяю твоим людям.Неуверенна что кто-нибудь из них умеет держать язык за зубами.Только тебе доверяю.Всё-таки этот человек не так прост,насколько я знаю,он очень осторожен.Но у тебя большой опыт в таких делах,поэтому поручаю это именно тебе,а не организации Хэидзин.В последнее время у меня с ней напряжённые отношения. - девушка глубоко вздохнула. Ты ведь помнишь что нужно делать?В случае чего звони мне.Сама тоже будь осторожна.Этот человек не какой-нибудь простачёк министр.Я не могу тебе сказать больше поскольку сама мало знаю. - она взглянула на сидящую Никоми. Она уже такая взрослая...наверно такое же чуство испытывала моя мать,когда я начала пропадать из дома...да любовь всё-таки странная штукенция...

0

4

Никоми вскочила и обняла миГгу..."заяц"..взяла кейс и улыбнулась...
Ура..хоть кого нить смогу за деньГи убить...
-..конечно я всё знаю и всё-всё сделаю..мама ты что во мне сомниваешься..звонить не буду так как он меня не поймает..Ха-ха...я и поймает в одном предложении...незвучит..ну вот..мама положи мне деньги на телефон..а то мне ещё много страховог платить ну и всё такое....
Мне всего 14 лет..хм..я умка..))
Обняла зайку крепче и подбежала к мами...
-..всё же ты не беспокойся...я вернусь и всё-всё скажу..
Поцеловала её в щёку и прыгнула на склеп..потом исчезла в темноте...
я усё сделаю..

0

5

Нет я конешно в тебе не сомневаюсь,и деньги положу,только ты будь острожна...
Обняв дочь на прощание,она проводила её взглядом.
Взрослая..а всего 14...эх..ну ладно,хватит нюни распускать,пора на работу.
Женщина подошла к машине,открыла дверцу и села за руль.Но не поехала. Она около десяти минут сидела просто уставившись вид из лобового стекла. Может я зря её послала..а вдруг её всё-таки схватят.... - Итазура потрясла головой. Нет,Никоми проффи,она сильная и ловкая.Самое очаровательное существо...по крайней мере для меня точно!
Итазура повернула ключ зажигания,но машина почему-то не заводилась. Нэ?Чё за.. - она пнула один раз машину,потом вышла на улицу и пнула во второй раз. Ты это чего??? - Ита снова села за руль и в конце концов завела машину. День скорее всего обещает быть неожиданным... Девушка свернула на магистраль.

====)Офис Компании "Имото"

0


Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » [~Кладбище~] » Само кладбище...