.::Anime World: Island vice::.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » [~Basket~] » Скромный Анкетко


Скромный Анкетко

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

• Имя, фамилия
Ягами-Лайт
• Возраст
22
• Пол
Мужской
• Ориентация
Девушек любит.
• Характер
Склонен к неконтролируемым истерикам, в то же время сдержан, подавляет любые эмоции. Консервативен. Ягами Лайту ничего кроме того, что он желает стать новым богом этого мира, не нужно. После получения Тетради теряет рассудок, Лайту уже ничего не свято кроме Тетради и мечты стать новым Богом. Но, всё же остались хоть какие-то чувства к семье. К Мисе был всегда холоден, соглашался быть её парнем только ради глаз синигами, коими владела Амане. Кроме того Лайт гений, сам L говорил, что Ягами может продолжить его дело не хуже себя самого. Обладает блестящей логикой, эрудицией и всем вытекающим. Так же можно сказать, что лишён чувства юмора, искусный актёр.

• Внешность
-Довольное приятные черты лица (кроме того, что Ягами успешный ученик, так он ещё и весьма популярен среди девушек), слегка острый подбородок.

-Русые, средней длинны, прямые, весьма отличаются от взъерошенных патл Эла.

-Карие, не очень большие. Ягами так же иногда щурится во время мыслительных операций и обдумывании нового плана по устранению преград на его пути. Тонкие брови.

-среднее, Лайт не увлекается бодибилдерством, но и на дистрофика не смахивает.

-ухмылка в стиле сумасшедшего всемогущего правителя, думаю это самое выделяющееся

-Ягами в этом сильно отличается от L. Предпочитает строгие костюмы, рубашки, галстуки.
http://s43.radikal.ru/i099/0812/e9/c6ce8306006b.jpg
• Биография
Лайт родился на Острове,с виду в самой обычной ничем не примечательной семье.Отец был шефом полиции,мать же домохозяйкой,так же в семье имелась маленькая сестрёнка,которую Лайт терпеть не может,и похоже она платит ему тем же.С детства Лайт был не слишком приветливым,чаще избегал контактов со сверстниками.Так как он был парнем вполне приятной внешности,девушки часто вились возле него.Но Лайт старался не обращать внимание на воздыхательниц.В то время его интересовала только учёба.Разумеется он выбился в первые ученики школы,и это не могли не заметить родители.
Окончив университет с отличием,он стал искать работу.Отец часто намекал на свои связи,но Лайт отказывался.Перспектива, работать полицейским под чьим-то началом и бегать как бобик из одного конца мегаполи в другой,его не привлекала.
Благодаря своим артистическим навыкам,он смог найти работу в компании "Имото". Поначалу обычный служащий,вы подумаете чем же работа в полиции отличается от работы в известной компании?На самом деле Лайт всё просчитал уже при подаче заявления на работу. Он с успехом начал подниматься по карьерной лестнице и вскоре занял место Заместителя Президента Компании. И вдруг умер его отец. Для Лайта это не было сильным ударом,но за то был ощутимым. Семье пришлось сплотиться.Некогда холодный к сестре Лайт,стал иногда помогать ей,в учёбе или в других вопросах.Старался всячески поддерживать свою мать,которая после смерти мужа,едва не потеряла рассудок.Вскоре внезапно умерла женщина руководившая компанией "Имото".На её место пришла дочь,Итазура. Лайт поначалу не был доволен таким решением,собрания,но потом всё же свыкся. Порой эта начальница его злила и выводила из себя,порой удивляла.
Вот так вот и живёт Ягами Лайт по сей день.
• Посещение ролевой
КД
• Желаемый статус
Кавайчик с тетрадкоЙ
• Орудие самообороны или способности
   Управлять Жизнями людей с помощи "Тетради Смерти",если он знает их по имени.
• Команда,организация.
Компания "Имото"
• Пожелание ролевой
))
• Связь с Вами
411622175
• Пробный пост
Почувствовал не сильный толчок в спину, нахмурившись.
Короткий кивок в ответ. Послушно, медленно опускается на стул, поджав под себя одну ногу. До ужаса примитивная и привычная поза. Поставив локти на стол, и положив на ладони лицо, внимательно наблюдает за парнем, как-то загадочно улыбаясь, что не свойственно для Фабиана.
Не хочешь о себе рассказать? А то, фактически, кроме имен мы почти ничего не знаем друг друга. А ведь фактически, так оно и есть. Вздох, парень, хотя нет, мальчик с интересом осматривается, нервно облизав кончиком языка, из-подобья смотря на парня.
кстати, а ты давно куришь? с интересом спрашивает мальчик, скептически изогнув левую бровь.
Отведя глаза в сторону, он посмотрел на ленолиум, нервно кусая губы. А ведь сам начал курить в 12,5 лет... а все из-за чего? Из-за бывшей девушки, не смотря на сложные отношения, он ужасно любил ее... но то что она его любила, трудно сказать. Хотя это мало важно. Ведь такие проблемы у каждого пятого всей планеты. И удивляться не стоит.
Вздох. Воспоминания об этом навевали тоску. Хотелось вычеркнуть этот период, когда он находился рядом с этой девушкой, но не получалось, к огромному сожалению. Но и зацикливаться на этом не стоит... -каждый раз убеждал себя в этом парень, сам себе улыбаясь, до ужаса глупой улыбкой. Но все же... натянутой.

Отредактировано Ягами-Лайт (2008-12-25 17:12:28)

0

2

Биографию переделайте, пожалуйста. Это же не ролевая по Death Note..

0

3

Согласна с выше сказаным. Значит:
1. убрать имена посторонних персонажей аниме.
2. хотя бы капельку переделать биографию под сюжет.

0

4

Ну что я могу сказать...довольно странно что Лайт сразу радился на остове и то что там ещё и школа была и семья звучит бредово если учесть что это же остров по идее всё что было сказано в биографии происходило в городе.Переделать.

0

5

Ну вас

0

6

Ягами-Лайт
УхА-хА-хА...
Чё сдался...-_-
Анкета в принцепи нормальная но анка..
А ладно...от меня принят...надеюсь смогу поговорить с мамкой...

0

7

Сношу анкету в архив

0

8

ура ура я не проверил анкету но могу пофлудить  :D

0


Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » [~Basket~] » Скромный Анкетко