.::Anime World: Island vice::.

Объявление

.::Anime World: Island vice::.
https://pleasureisland.spybb.ru/viewtopic.php?pid=62#p62 Организации Список занятых канонов Сюжет https://pleasureisland.spybb.ru/viewforum.php?id=37 Реклама Администрация:

Dio(гл.Админка)

Ciel

Mizore

Дизайнеры:
Mizore

Ciel

Модераторы:

(Свободно)

Otama Tamiko

Moka Akasi

Реклама:
Реклама взаимная!
Ник: Пиар
Пароль: 1111
Голосование:
Голосуй за наш форум ^__^
https://anime-club.info/top100/
Рейтинг Ролевых Ресурсов
Рейтинг ролевых ресурсов - ТОП 100 RPGWORLD

Аниме ТОП САЙТОВ
Новости:
Уважаемые гости и участники ролевой,после регистрации следует обязательно заполнить анкету. Так же не забудьте посетить тему Организации.Запись является добровольной ) Так же у нас есть ещё одно место модератора. Идёт набор на роли Глав организаций.

....Не поняла...ТЫ ЕЩЁ НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛСЯ?!О.о Ау гость!Да-да,я к тебе обращаюсь!Кончай сидеть на главной странице!!!!Регайся и играй с нами!!!
События :
Игра началась )
Требуются: Глава преступной организации "Хэидзин",команда стритрейсеров и многие-многие!
Каноны и неканоны РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ!Чем больше нас будет,тем интереснее будет наша игра,а значит сюжет!
На нашем форуме возможно если не всё,то МНОГОЕ!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » ~!Праздники!~ » !*Доска Объявлений*!

!*Доска Объявлений*!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здесь вывешиваем объявления,когда будут праздники.Так же можете создать тему с своего Дня Рождения ^__^

0

2

У ми 18 янворя...)))
Хто ещё Казёл...*козерогГг*...)))

0

3

Гомен-нэ йа Рак...2 июля^ ^

0

4

Так,хотелось б услышать ваше мнение: Кто за то что бы справить новый год прямо в ролевой? Просто вместо НГ это будет..скажем так вечер чего-нибудь там Х)

0

5

Itazura
Например бал с выпивкой..х)))
Уха-ха-ха..

0

6

Не у всех одинаковые часовые пояса + это надо ухитриться так напиться, чтобы еще и посты можно было ваять. Хотя я не против.

0

7

Энитери
Да-да,про часовые пояса я вроде как...ну мож тогды по Московскому времени?

0

8

Так, тогда это у меня будет 11 вечера. В принципе, нормально. Главное, чтобы инет не приказал долго жить.

0

9

Itazura
Я тока за...х)))))

0

10

Энитери
Nikomi
Таак,ну я думаю я создам тему в Башне Совета. Постараюсь людей привести,чтоб веселее было. Празднование начнётся примерно в...короче вечером Х))

0

11

Эх, придется завтра показывать настоящий мастер-класс.)

0

12

Itazura
Пон....)))

Энитери
Не тебе одному..х))))

0

13

Энитери
Не-не-не!Пистолетики на входе заберу Х)

0

14

Itazura
Я не об этом))

0

15

Энитери
А о чём?Алкоголь?Сладкое?Наркотики??О.о
Ты кстати не скучаешь хоть,а то ведь играть тебе не с кем.Мы вот с дочкой в кабинете дурачимся Х)

0

16

Itazura
На счёт кабинета..
Это кто пост не пишет...-_-

0

17

Itazura
Я не скучаю там, просто забыл, что дальше делать хотел)

0

18

Энитери
Ооо,ню понятно ^ ^
Nikomi
Я попозже напифу )

0

Вы здесь » .::Anime World: Island vice::. » ~!Праздники!~ » !*Доска Объявлений*!